VOTE | 3 fans

Filmographie

FILMS :

2014 Song One .... Karen
2009 Did you hear about the Morgans ? .... Emma Wheeler
2009
The Proposal .... Grace Paxton
2008 The Open Road .... Katherine
2008 Four Christmases .... Kate's Mom
2008 Step Brothers .... Nancy Huff
2007 In the Electric Mist (Bootsie Robicheaux)
2007 Honeydripper (Amanda Winship)
2007 The Brave One (Nicole)
2007 Numb (Dr. Blaine)
2007 The Dead Girl
2006 Elvis and Anabelle (Geneva)
2006 Nobel Son (Sarah Michaelson) 
2005 Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (Marienne Hotchkiss) 2003 Elf (Emily)
2003 Casa de los babys (Gayle)
2003 Hope Springs (Joanie Fisher)
2002 Wish You Were Dead (Sally Rider)
2002 Sunshine State (Francine Pinkney)
2001 I Am Sam (Dr. Blake)
2001 Life as a House (Colleen Beck)
2001 Nobody's Baby (Estelle)
1995 Nixon (Hannah Nixon)
1995 Powder (Jessica 'J.C.' Caldwell)
1995 The Grass Harp (Soeur Ida)
1995 My Family (Gloria)
1994 Pontiac Moon (Katherine Bellamy)
1994 Une maison de fous (Mrs. Parker)
1994 Clifford (Sarah Davis)
1993 Philadelphia (Belinda Conine)
1993 What's Eating Gilbert Grape (Betty Carver)
1991 The Butcher's Wife (Stella Keefover)
1990 The Long Walk Home (Voix de la Naratrice)
1990 Back to the Future Part III (Clara Clayton)
1989 Parenthood (Karen Buckman)
1989 Miss Firecracker (Elain Rutledge)
1988 End of the Line (Rose Pickett)
1987 The Whales of August (Sarah jeune)
1987 Dead of Winter (Julie Rose/Katie McGovern/Evelyn)
1985 One Magic Christmas (Ginnie Hanks Grainger)
1983 Cross Creek (Marjorie Kinnan Rawlings)
1983 Romantic Comedy (Phoebe Craddock)
1982 Comédie érotique d'une nuit d'été (Adrian)
1981 Ragtime (La mère)
1980 Melvin and Howard (Lynda Dummar)
1979 C'était demain (Amy Robbins)
1978 Goin' South (Julia Tate/Moon)

TV FILMS :

2007 Reinventing the Wheelers (Claire Wheeler)
2004 Capital City (Elaine Summer)
2004 It Must Be Love (Clem Gazelle)
2002 Living with the Dead (Detective Karen Condrin)
2000 Picnic (Rosemary Sydney)
1999 Noah's Ark (Naamah)
1998 Des fleurs pour Sarah (Sarah)
1996 Gulliver's Travels (Mary Gulliver)
1994 The Gift
1988 Anne Frank (Miep Gies)


SERIES :

2015-2018 The Last Man on Earth (Gail Klosterman)
2007 All Fall Down (Claire)
2003-2005 Le Monde de Joan (Helen Girardi)
1996 Ink (Kate Montgomery)
1991 Back to the Future (Voix de Clara Clayton Brown)
1985 Tender Is the Night (Nicole Warren Diver)



GUEST STAR :

2004 Becker (Patient - episode 6.13)
2002 Law & Order : Special Victims Unit (Grace Rinato - episode 3.21)
2000 Curb Your Enthusiasm (Elle-même - episode 1.2)
1998 Ellen (Elle-même - episode 5.20)
1995 Frasier (Marjorie - episode 2.13)
1983 Faerie Tale Theatre (Red Riding Hood - episode 2.5)

Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
UnREAL | Constance Zimmer - Diffusion & Annulation

UnREAL | Constance Zimmer - Diffusion & Annulation
La quatrième saison de la série UnREAL avec Constance Zimmer sera la dernière. En effet, la sérien'a...

Unreal |Constance Zimmer - Promo Season 4

Unreal |Constance Zimmer - Promo Season 4
La première promo de la quatrième saison de la série UnREAL a été dévoilée. La diffusion de...

The Tale | Jason Ritter - Trailer

The Tale | Jason Ritter - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

The Tale | Jason Ritter - New Poster

The Tale | Jason Ritter - New Poster
Une nouvelle affiche du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilée. Le film a...

UnREAL | Constance Zimmer - Season 3 Trailer

UnREAL | Constance Zimmer - Season 3 Trailer
Un nouveau trailer de la saison 3 de la série UnReal créée par Marti Noxon a été dévoilé. Constance...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 15:40

Nouveau sondage, calendrier et PDM sur Merlin, Kaamelott et Doctor Who

juju93, Avant-hier à 19:21

La 2ème demi-finale du tournoi de chant sur The L Word espère vos votes. Xena la guerrière défie Bette Porter !

SeySey, Hier à 10:05

Coucou! Nouveau sondage sur le quartier le plus endiablé de la citadelle! Lucifer vous attend

ptitebones, Hier à 17:12

Hello hello ! Nouveau sondage sur le quartier UnReal et n'oubliez pas de laisser un petit vote à la PDM ! Bonne fin de journée !

ophjus, Hier à 18:12

Hello ! Sur le quartier Grey's l'animation "L'un ou l'autre" vous attend, sur le quartier The 100 c'est "les Survivants" et sur OUAT "Survivor" !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site