VOTE | 3 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

FILMS :

2018 The Tale (Bill)
2014 About Alex (Alex)
2014
Always Woodstock (Garret)
2014
Hits (Julian)
2014
We'll never have Paris (Kurt)
2014
You're not you (Will)
2013
The east (Tim)
2010
A bag of hammers (Ben)
2009 A Handful of Beans (John) 
2008 W. (Jeb Bush) 
2008 Peter and Vandy (Peter) 
2008 The Deal (Lionel Travitz)
2007 Good Dick
2007 The Education of Charlie Banks (Mick) 
2006 The Wecker Man (l'homme au bar)
2006 Lenexa, 1 Mile (Leigh) 
2005 Placebo (Daniel) 
2005 Perceptions (Michael) 
2005 Our Very Own (Clancy Whitfield) 
2005 Happy Endings (Otis McKee) 
2004 Raise Your Voice (Paul Fletcher) 
2003 Freddy Vs. Jason (Will Rollins) 
2003 Smash the Kitty (Josh) 
2002 Swimfan (Randy) 
2002 PG (Paul) 
2001 Earth Day (Voix de Jack) 
1999 Mumford (Martin Brockett) 


TV FILMS :

1990 The Dreamer of Oz (Harry Neal Baum)

SERIES :

2015 Girls (Scott)
2014
Souvenirs de Gravity Falls (Dipper Pine)
2013
Us and them (Gavin)
2010-2012
Parenthood (Mark Cyr)
2010 The event (Sean Walker)
2006 The Class (Ethan Haas)
2003-2005 Le Monde de Joan (Kevin Girardi) 
1999-2000 Undressed (Allan) 


GUEST STAR :

2003 Law & Order: Special Victims Unit (Billy Baker - episode 4.20) 
2003 Player$ (Players Halloweenie Televizzie - episode 2.16)
2000 Hack (Buddy Griffin - episode 1.5)
2001 Law & Order (Nick Simms - episode 11.12)

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente

Survivor
08.10.2017

Filmographie
15.10.2017

Filmographie
09.10.2017

Filmographie
08.10.2017

Filmographie
07.10.2017

Actualités
UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4

UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4
La quatrième saison de la série UnREAL créée par Marti Noxon sera raccourcie de deux épisodes. En...

UnREAL | Constance Zimmer - Season 3 Trailer

UnREAL | Constance Zimmer - Season 3 Trailer
Le trailer de la saison 3 de la série UnReal créée par Marti Noxon a été dévoilé. Constance...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

4 filles et un jean 3

4 filles et un jean 3
Tibby, Lena, Carmen et Bridget pourraient se réunir pour enfiler à nouveau le pantalon magique de...

UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4

UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4
La série UnREAL créée par Marti Noxon a été renouvelée par Lifetime. En effet, la chaîne a accordé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

logan12, Aujourd'hui à 09:07

salut tout le monde, je voulais savoir qui voulait une carte iron first

Supersympa, Aujourd'hui à 11:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !