VOTE | 3 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

FILMS :

2008 Fanboys (Linus)
2008 Infestation (Cooper)
2007 The Beautiful Ordinary (Felix)
2007 Choose Connor (Tony)
2007 Revenge of the Nerds (Max)
2007 The Education of Charlie Banks (Danny) 
2007 Calvin Marshall (Calvin Marshall)
2006 Fanboys (Linus)
2006 Invisible (l'ami de Nick)
2006 Graduation (Carl)
2005 Just Friends (Mike)
2005 Alpha Dog (Keith Stratten)
2005 American Gun (David)
2005 Sugar Mountain (Harvey)
2005 Thru the Moebius Strip (Voix de Jac Weir)
2004 The Girl Next Door (Eli)
2003 Freddy Vs. Jason (Charlie Linderman)
1999 The Tic Code (Miles Caraday)

TV FILMS :

2002 Rocket Power: Race Across New Zealand
2001 61* (Fan en colère)
2000 Geppetto 
2001 Up, Up, and Away! (Randy)
1999 Lansky (Jake Lansky entre 9 et 11 ans)
1998 Noah (Daniel)
1996 Sweet Nothing (Richie)

SERIES :

2003-2005 Le Monde de Joan (Adam Rove)
2001 The Mummy: The Animated Series (Voix de Alex O'Connell)
2001 Pasadena (Mason McAllister)
2000-2004 La Vie avant tout (Marc Delgado)
1999 The Kids From Room 402 (Voix de Arthur Keneth Venderwall)
1999 Xyber 9: New Dawn
1996-1997 Another World (Gregory John Hudson #7)
1996 Aliens in the Family (Adam Brody) 

GUEST STAR :

2012 Hawaii Five-0 (Seth Tilton - épisode 3.05)
2010 Esprits Criminels (Jimmy Barrett - épisode 6.02)
2000 Les Anges du bonheur (Cody Benson - episode 7.10) 
2000 La guerre des Stevens (Curtis Stevens - episode 1.15) 
2000 Urgences (Marty Dorset - episode 6.12)
1999 7 à la maison (Pete Lawrence - episode 4.10) 
1999 Nash Bridges (Eddie Junior - episode 5.9) 
1999 Les Anges du bonheur (Tim - episode 5.24)
1998 Une nounou d'enfer (Maxwell jeune - episode 6.10)
1997 Remember WENN (Patrick - episode 3.14) 
1997 New York District (Ricky - episode 7.19)
1996 Beverly Hills, 90210 (Alex - episode 7.7)

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente

Survivor
08.10.2017

Filmographie
15.10.2017

Filmographie
09.10.2017

Filmographie
08.10.2017

Filmographie
07.10.2017

Actualités
UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4

UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4
La quatrième saison de la série UnREAL créée par Marti Noxon sera raccourcie de deux épisodes. En...

UnREAL | Constance Zimmer - Season 3 Trailer

UnREAL | Constance Zimmer - Season 3 Trailer
Le trailer de la saison 3 de la série UnReal créée par Marti Noxon a été dévoilé. Constance...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

4 filles et un jean 3

4 filles et un jean 3
Tibby, Lena, Carmen et Bridget pourraient se réunir pour enfiler à nouveau le pantalon magique de...

UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4

UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4
La série UnREAL créée par Marti Noxon a été renouvelée par Lifetime. En effet, la chaîne a accordé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

logan12, Aujourd'hui à 09:07

salut tout le monde, je voulais savoir qui voulait une carte iron first

Supersympa, Aujourd'hui à 11:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !