VOTE | 3 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

FILMS :

2009 New Moon (Mike Newton)
2008 Twilight (Mike Newton)
2008 The Thacker Case (Kevin Thacker)
2008 Lost Dream (Perry)
2008 American Son (Goldie)
2007 Buster's Class Project (Earl)
2007 Day of the Dead (Trevor)
2007 An American Crime (Teddy Lewis)
2007 Choose Connor (Max)
2007 The Beautiful Ordinary
2006 My Suicide (Earl) 
2006 Mandy Lane (Emmet)
2003 The United States of Leland (Ryan Pollard)
2002 L'Ange de Noël (Little Jerry Barlow)
2001 Le Cadeau de la vie (Mr. Owen)
2000 Straight Right (Joey Geddes)
1998 Star Trek : Insurrection (Artim)

TV FILMS :

2002 Rocket Power: Race Across New Zealand
2001 Mickey : la magie de Noël (Pinocchio) 
2001 The Ballad of Lucy Whipple (Butte Whipple)
2000 Amour lointain (Sam Stanton)

SERIES :

2003-2005 Le Monde de Joan (Luke Girardi)
2001 House of Mouse (Ponocchio)


GUEST STAR :

2015 NCIS: New Orleans (Kevin Heller)
2010 Esprits Criminels (Syd Pearson - épisode 6.02)
2009 Les Experts (Steuben Lorenz - épisode 9.20)
2007 New York Unité Spéciale (Scott Heston - episode 8.21)
2007 Numb3rs (Kyle Clippard - episode 4.3)
2007 CIS : Miami (Shane Partney - episode 6.8)
2006 NCIS : Enquêtes spéciales (Kody Meyers - episode 3.18)
2005 Cold Case : affaires classées (Daniel en 1972 - episode 3.8)
2005 La Vie avant tout (Win - episode 6.15)
2005 FBI, portés disparus (Lance - episode 4.2)
2003 Stargate SG-1 (Jack O'Neill jeune - episode 7.3)
2002 Les Experts (Todd Branson - episode 3.9) 
2002 Les Anges de la nuit (Guy - episode 1.4)
2001 Amy (Mike Amble - episode 3.8)
2001 Washington Police (Christian Gilroy - episode 2.6)
2001 Les Anges du bonheur (Robbie McGregor - episode 8.3)
2001 Invisible Man (Adam Reese - episode 2.4)
2001 Malcolm (Josh - episode 2.13)
2001 X Files : aux frontières du réel (Trevor - episode 8.10)
2000 The Drew Carey Show (Scout #1 - episode 6.7)
2000 Le Caméléon (Eric Gantry - episode 4.16)
2000 Shasta McNasty (Jeff - episode 1.10)
2000 Ladies Man (Kyle - episode 1.14)
1999 Jesse (Gabe - episode 2.3, 2.4 et 2.10)
1999 The Norm Show (Jimmy - episode 2.2)
1999 Walker, Texas Ranger (Adam Crossland - episode 7.22)
1999 7 à la maison (Donovan Birbeck - episode 3.20)
1999 Un toit pour trois (Michael Rush - episode 2.12, 2.13 et 2.14)
1998 Chicago Hope (Lama Topa Rinpoche - episode 5.9)
1998 Les dessous de Veronica (Aaron - episode 1.18)
1998 Frasier (Niles jeune - episode 5.10)

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente

Survivor
08.10.2017

Filmographie
15.10.2017

Filmographie
09.10.2017

Filmographie
08.10.2017

Filmographie
07.10.2017

Actualités
UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4

UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4
La quatrième saison de la série UnREAL créée par Marti Noxon sera raccourcie de deux épisodes. En...

UnREAL | Constance Zimmer - Season 3 Trailer

UnREAL | Constance Zimmer - Season 3 Trailer
Le trailer de la saison 3 de la série UnReal créée par Marti Noxon a été dévoilé. Constance...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

4 filles et un jean 3

4 filles et un jean 3
Tibby, Lena, Carmen et Bridget pourraient se réunir pour enfiler à nouveau le pantalon magique de...

UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4

UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4
La série UnREAL créée par Marti Noxon a été renouvelée par Lifetime. En effet, la chaîne a accordé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

logan12, Aujourd'hui à 09:07

salut tout le monde, je voulais savoir qui voulait une carte iron first

Supersympa, Aujourd'hui à 11:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !